• ГерАгро

Лекция: Пряно-вкусовые овощные культуры и малораспространенные культуры


Зеленые и пряно-вкусовые травы на вашем участке, зеленые и пряно-вкусовые овощные культуры объединяют представителей различных ботанических семейств с различным циклом развития. Эти овощи разнообразят нашу пищу содержат большое количество белков, углеводов, витаминов, ферментов, минеральных солей, эфирных масел. В группу пряно-вкусовых овощных культур, которые достаточно часто используются в качестве приправы, входят зелень петрушки и сельдерея, укроп, фенхель, базилик, кориандр, майоран, тмин, кервель, анис и др. Особую группу составляют многолетние зеленные и пряно-вкусовые овощные растения.

Читает преподаватель кафедры луговодства, селекции, семеноводства и плодоовощеводства БГАУ Рыченкова Валентина Михайловна.

Смотрите видео и выращивайте самый большой урожай!


#РыченковаВМ #дачныйсезон #пряныетравы #лекция

Просмотров: 1

 © 2013-2020 ГерАгро ИП " Ивашкин С.В."  Все права защищены. 

Московская обл., Воскресенский р-он, с. Константиново, ул. Рябиновая стр. 1 А