• ГерАгро

Сезонное повышение цен


Вот и начинается новый сезон, и не для кого уже не секрет, что с началом нового сезона цена на продукцию устремляется вверх. Что же такого особенного с началом этого сезона? Ну кроме «подарков» от нашего правительства, в принципе все как всегда, подорожало сырье – заводы изготовители поднимают цену, во избежание реэкспорта компания Netafim уровняла отпускные цены на Россию (информация конечно не проверена, но цена скаканула), а еще все чаще и чаще нас привязывают к рекомендованным ценам, ниже которых, увы, нам опускаться запрещено.

Что ж, данные изменения напрямую затронули и нас, и как бы не хотелось нам сохранить прежние цены, обстоятельства заставляют нас привести их в соответствие с положением на рынке.

Мы постараемся сделать повышение цен как можно менее ощутимым для вас, но рекомендованные цены от компаний производителей мы будем обязаны выставить с учетом их регламента в кротчайшие сроки, в первую очередь, это препараты таких производителей как Syngenta, BASF, Bayer, Сила Жизни.

Товары, находящиеся на складе до обновления цен, будут отпускаться по цене указанной на странице товара в интернет-магазине, товары «под заказ» будут отпускаться по рекомендованной цене или с учетом реальной их себестоимости.

P.S. Всем кому обещали бонусы за регистрацию, мы про вас не забыли, но ввиду переезда на новую платформу интернет-магазина, это оказалось немного технически сложнее чем мы думали, мы трудимся над решением этой проблемы, и в ближайшее время ваш подарок найдет вас!

#интернетмагазинГерАгро #ГерАгро

Просмотров: 0

 © 2013-2020 ГерАгро ИП " Ивашкин С.В."  Все права защищены. 

Московская обл., Воскресенский р-он, с. Константиново, ул. Рябиновая стр. 1 А